les cookies de manue
excellentissime ces cookies!!!
donc je publie la recette comme je l'ai comprise avec les conversions qui j'espere seront les bonnes
220g de chocolat à patisser haché
4 cuillere de beurre fondu
75 g de farine
1/2 cuillere à café de levure chimique
2 gros oeufs
85 g de sucre
1 cuillere à café d'extrait de vanille
250 g de pepites de chocolat
PRECHAUFFEZ LE FOUR à 180° c
Mettre le chocolat haché dans un saladier avec le beurre et le faire fondre au micro onde en remuant de temps en temps .
Mélangez la farine avec le sel et la levure.
Battez les oeufs , le sucre et la vanille avec un fouet puis ajoutez le chocolat fondu.
Pour finir ajoutez les morceaux de chocolat .
Ensuite disposez des tas de pates sur une plaque à patisserie ou sur du papier sulfurisé et enfournez 12mn.
avant la cuisson !!!!
Laissez refoidir et degustez à volonté , c'est trop bon , on en redemande merci manue pour ta recette
apres la cuisson , dommage que vous n'ayez pas l'odeur !!!
donc je publie la recette comme je l'ai comprise avec les conversions qui j'espere seront les bonnes
220g de chocolat à patisser haché
4 cuillere de beurre fondu
75 g de farine
1/2 cuillere à café de levure chimique
2 gros oeufs
85 g de sucre
1 cuillere à café d'extrait de vanille
250 g de pepites de chocolat
PRECHAUFFEZ LE FOUR à 180° c
Mettre le chocolat haché dans un saladier avec le beurre et le faire fondre au micro onde en remuant de temps en temps .
Mélangez la farine avec le sel et la levure.
Battez les oeufs , le sucre et la vanille avec un fouet puis ajoutez le chocolat fondu.
Pour finir ajoutez les morceaux de chocolat .
Ensuite disposez des tas de pates sur une plaque à patisserie ou sur du papier sulfurisé et enfournez 12mn.
avant la cuisson !!!!
Laissez refoidir et degustez à volonté , c'est trop bon , on en redemande merci manue pour ta recette
apres la cuisson , dommage que vous n'ayez pas l'odeur !!!