nems

Publié le par mewmewchou

 bon après les plats on passe aux entrées avec les nems et les raviolis frits !!!

comme ca vous saurez tout de mon menu que j'ai fait toute seule du début à la fin !!!
et oui j'ai essayé mais  ce que je sais c'est que mes invites ont adoré !!

les nems

viande de porc
cheveux d ange
champignons noir
carottes râpées
 1 oignon
1 oeuf
1 c a soupe de sauce de soja et aussi de  sauce poisson
sel 
les feuilles à nems (galette de riz )


 1 / hachez la viande de porc dans un mixer
     râpez les carottes râpées
     hachez les champignons noirs très très finement après les avoir fait trempé au     préalable.
     hachez l'oignon et l'ail
     faites cuire les cheveux d'ange 

  2/ mettre tous les ingrédients dans un saladier et malaxez bien , ensuite rajoutez l'oeuf  , la sauce soja , la sauce de poisson et remalaxez bien et assaisonnez  , sel et poivre .

 3 /  mettre une casserole  de l'eau à frémir pour tremper vos galettes de riz afin qu'elle ramollisse et que vous puissiez les roulez !!!

 4 / mettre la farce au quart de votre galette , , faite un tour , repliez les cotes et continuez à rouler en faisant attention qu'il n'y ait pas d'air à l'intérieur sinon vos nems vont s'ouvrir à la cuisson .
 roulez jusqu'à épuisement de la farce !!!

 5 / mettre de l'huile à chauffer et une fois qu'elle est bien chaude , plongez vos nems 2 par 2  , pas plus sinon ils collent entre eux , et laissez les cuire 10 min .

voilà vous savez tout !!!

Publié dans plats sales

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