les raviolis frits

Publié le par mewmewchou

 dernière étape avant que vous puissiez préparez aussi votre menu chinois !!!

les raviolis frits  :

pâte à ravioli
  (wonton ) épicerie chinoise
400 g de viande hachée
2 oignons
champignons asiatiques parfumées
1 càs de soja claire
1 càs de xérès sec
2 càc d'huile de sésame
2 cà c de sucre
1  blanc d'oeuf
4 càc de maïzena

1/ dans une grande terrine , mettez la viande hachée , avec les oignons émincés , la sauce soja , le xérès , l'huile de sésame , le sucre  , la blanc d'oeuf  battu  et les champignons émincés finement .

2 / ajoutez la maïzena et remuez jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée à la préparation

3 / étalez vos carrés wonton , et les garnir au centre de la farce obtenue .
à l'aide d'un pinceau , mouillez les bords des raviolis et rabattez les bords de la pâte vers le centre et les pincer pour bien les fermer !!!!

4 / mettre de l'huile à bouillir dans un wok et une fois chaude , (vérifiez en y jetant un bout de pain dedans , il faut qu'il colore en 30 s ) et plongez vos raviolis dedans et les faire cuire 2 à 3 min

et voili voilou  !!!!!



Publié dans plats sales

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L
uauu, j'adore ces raviolis!!!
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O
je suis ravie de t'avoir fait découvrir les perles du japon
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L
superbe !!!<br /> Je ne connaissais pas du tout et je trouve cette recette vraiment superbe et original !!! ça change de la traditionnelle pate ou toutes autres types de feuilles (bricks, filo etc...) Bravo !
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P
Ils sont magnifiques! Wouahou! Il va falloir que j'aille voir au magasin exotique s'ils vendent de la pâte à wan tan, Mmmm!
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S
Il t'en resterai pas un peu ??? Je me ferai bien quelques raviolis pour mon repas ce soir ;)
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