GATEAU BROUSSE A LA FRAISE

Publié le par mewmewchou





20 mn de preparation
2 heure de refrigération

ingredients :

750 g de brousse fraiche
300 g de fraises
50 g de sucre
2 feuilles de gelatine
un peu de colorant rouge
coulis de fraise

1/ Mettez la gelatinne à ramollir dans l'eau froide .
Lavez , sechez , les fraises et les decoper en deux . Reservez.

2/ Chauffez 2 cuillére à soupe d'eau et hors du feu faites y fondre la gélatinebien essorée en fouettant . Dans un saladier , mélangez la brousse , le sucre et la gélatine.

3/Montez le gateau dans un moule à kouglof en alternant une couche de fraises et une couche de brousse , et ainsi de suite jusqu'a épuisement.

4/ Placez au refrigérateur pendnat au moins deux heures .

5/ Au moment de servir , demoulez dans un plat et servez avec du coulis de fraises


Publié dans mousses et entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Frijoles 19/05/2008 17:50

Je m'en ferais bien une bonne part de ton gâteau brousse, j'adore ce fromage et avec des fraises, j'imagine que c'est un régal!

mickymath 18/05/2008 23:36

il est splendide! bises micky

Sophie 18/05/2008 23:13

Ta photo est magnifique !!!

labas 18/05/2008 22:47

superbes!

sophie 18/05/2008 22:25

waouhh tres jolie cette mosse j'en veux bien une part..