gnocchis aux 4 fromages

Publié le par mewmewchou

ok ok je l'avoue ce n'est pas trs light comme recette!!
mais c'est tellement boooooooon !!!! :o

alors bon  je ne me suis pas contenté d'admirer ma recette sur mon livre de cuisine  " Le plaisir de cuisiner " nonon , je l'ai faites et hummmm je me suis regalée enfin nous nous sommes regalés bein oui je suis pas seule MDR!!!

alors je vais vous en faire profiter et pusi pour les plus courageuse , vous les gouterez , pour les autres , vous les admirerez !!!

ingredients :

1kg de gnocchi (pour ma famille )
2 càs de beurre
1 càs de farine
250 ml de lait
1 mozzarella coupée en morceaux
gruyere 250 ml
ricotta 125 ml
bleu  ou roquefort  125ml

Dans une casserole à feu moyen , faire fondre le beurre .
Ajoutez la farine et bien mélanger.

Incorporez le lait et les fromages et laissez fondre à feu doux en remuant souvent pour ne pas que celà accroche.



Entre temps dans une casserole remplie d'eau bouillante salée , faites cuire les gnocchis puis les sortir quand ils remontent à la surface.

Sortez les et mettez les dansz un saladier , puis rajoutez la sauce aux 4 fromages , bien mélanger et deguster
immediatement !!

 il y en avait de la sauce lol !!!  miam miam
bon appetit

Publié dans plats sales

Commenter cet article

Mirabelle 20/05/2008 09:46

J'adore tout ce qui est aux 4 fromages alors là je fonds !!!

ceci 19/05/2008 22:48

miam...bon, d'accord c'est pas light et puis quoi!!! On peut bien prendre quelques kilos...en tout cas moi j'aime bien!!! bisous

nanou 19/05/2008 21:52

Ca devait etre une tuerie ces gnocchis ! je les imagine aussi très bien avec du Beaufort fondu ! Mmmmmmm

Caroline BERNHARD 19/05/2008 09:05

Ce doit être un régal !