petits gateaux fourrés

Publié le par mewmewchou

merci  sophie pour ta delicieuse recette !!!
pour le gouter  hier mes enfants ont craqué et ont tout mangé et quand l'assiette etait vide ils m'ont dit on en veut encore maman !!!
mais bon j'avais plus de blancs d'oeufs !!!MDR !!
 faut pas abuser des bonnes choses  tout de meme !!

bein voici de delicieux gateaux que vous pouvez faire sans crainte !!!  et en plus c'est rapide  !!

3 blancs d'œufs
20 g de sucre
40 g de beurre
60 g de farine
1/2 cc levure


Mélanger la farine, le beurre fondu et le sucre. Ajouter la levure.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

      


je les avais fourés au fameux  "nutella "




Faire cuire 15 min à 180°C.




 













 allez je vais vous montrer d'un peu plus pres l'interieur  du gateau !!


















c'est bon quand c'est chaud !! hummmmmm
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mickymath 19/05/2008 23:32

huuuuuuum! j'en veux! biises micky

patmamy 19/05/2008 22:57

divin cette recette bravo patmamy

ceci 19/05/2008 22:47

miam....j'adore....vu que tu connais mon penchant pour le chocolat tu devais t'en douter...dis il n'en reste plus pour moi, j'imagine...j'arrive trop tard!! Zut alors!!!bonne soirée, bisous

chatelain 19/05/2008 21:48

ILS SONT CHOUETTES TES MOULES!

Sophie21 19/05/2008 19:40

Je confirme, même 2 jours après ces gâteaux sont encore super bons (testé ce midi !). Ils m'ont rappelé les petites madeleines espagnoles fourrées au chocolat que j'aime beaucoup !!