far espagnol

Publié le par mewmewchou

un petit coucou pluvieux  et frisquet !!

et oui fallait bien que la pluie revienne parmis nous !!
 notez cela m'arrange au moins , les fleurs sont arrosées , et moi je fais des economies d'eau !!!

bon aujourd'hui je viens nourrir mon baby blog , avec une recette trouvée chez pupuce  !!!

une vraie mine d'or son blog !!!

bon j'ai pris la recette de base et j'ai levé un ingredient pour le remplacer par un autre lol

Ingrédients:

* 1 yaourt (  grec  brassé pour moi )
* 1 mesure de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé
* 2 mesures de farine
* 4 mesures de lait
* 2 œufs
* 2càs d'huile
*chocolat en poudre
* vanille liquide

Préparation:

1) Dans un saladier, versez le yaourt. Lavez et gardez le pot, celui ci va vous servir de mesure .
 
2) Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, le lait et l'huile et une cuilére de vanille liquide . Mélangezbien le tout au fouet.

3) Versez dans un moule pré beurré et saupoudrez de chocolat en poudre  avant d'enfourner 40 min à 150°

Demoulez une fois que le far est refroidie  !!

  une vue du dessus !! le chocolat en poudre etait bien repartie sur le dessus avant la cuisson mais pendant qu'il cuisait il s'est mis au milieu lol

 une vue de profil  , pas mal  MDR  MDR !!!!


et enfin une petite part

  bon la presentation est pas top mais chez moi c'est brut de pomme !!!! hihihi

Vaya, bono appetit y bueno week end  

Publié dans cremes - flans

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

verof31 17/07/2008 08:50

Hello, comment vas tu ?Ca doit être très bon, j'en aurais bien mangé une part pour mon petit déj...Biz et à bientôt. Véro

Frijoles 16/07/2008 20:35

Et bien ça me va très bien moi de continuer dans les saveurs bretonnes, j'adore ça les fars bretons et encore plus quand il y a des pruneaux!

Laurence 16/07/2008 13:32

Hum miamiam, ça a l'air super bon!

marie-pierre 16/07/2008 06:21

Le genre d'ingrédients que l'on a forcement chez soi.Merci pour la recette

asmaa 15/07/2008 23:57

il donne envie de l'essayé