naams au fromage
depuis pas mal de temps , je voyais fleurir sur les blogs ces fameux naams , sans savoirce que c'etait !!
et comme un soir je nesavais pas quoi faire à manger , je me suis lancé dans leur realisation !!!
bein on a pas etait decu du resultat , je les referai !!!
comme quoi la curiosité a du bon parfois ..........
80 ml d'eau ( plus ou moins selon la farine utilisée )
150 ml de yogourt nature
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
300 g de farine
1 cuillère à café de levure sèche
du fromage qui fond facilement
vous mettez le tout dans la machine à pain , programme pate pendant 1h50 .
Diviser la pâte en 6 pâtons de taille égale et étaler chaque pâton au rouleau à pâtisserie afin d'obtenir 6 disques de pâte.
Déposer le fromage sur chaque moitié de pâte.
Refermer en pinçant les bords.
pas compliqué du tout jusque la !!! mais non je plaisante , meme la suite est facile vous verrez !!!
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive, sans ajout de matière grasse
Servir aussitôt
le fromage chaud qui coule un pur delice !!!!!!!!!!

regalez vous bien et si vous n'avez pas encore testés , n'hesitez pas lancez vous !!!!
et comme un soir je nesavais pas quoi faire à manger , je me suis lancé dans leur realisation !!!
bein on a pas etait decu du resultat , je les referai !!!
comme quoi la curiosité a du bon parfois ..........
80 ml d'eau ( plus ou moins selon la farine utilisée )
150 ml de yogourt nature
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
300 g de farine
1 cuillère à café de levure sèche
du fromage qui fond facilement
vous mettez le tout dans la machine à pain , programme pate pendant 1h50 .
Diviser la pâte en 6 pâtons de taille égale et étaler chaque pâton au rouleau à pâtisserie afin d'obtenir 6 disques de pâte.
Déposer le fromage sur chaque moitié de pâte.
Refermer en pinçant les bords.
pas compliqué du tout jusque la !!! mais non je plaisante , meme la suite est facile vous verrez !!!
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive, sans ajout de matière grasse
Servir aussitôt
le fromage chaud qui coule un pur delice !!!!!!!!!!

regalez vous bien et si vous n'avez pas encore testés , n'hesitez pas lancez vous !!!!