buns de cojo

Publié le par mewmewchou

salut à vous  !!!!

comment vous portez vous aujourd'hui lundi premier jour de la semaine , reprise du boulot ???
bien bien ou bof bien????
pour vous dire ici c'est pas la joie j'ai mes 3 enfants de malades !!
ils auraient pas pu faire ca chacun leur tour noooooooooon , ils ont fait cela en tir gorupé !!
comme si ils voulaient prolonger le wk et faire enrager leur mere cherie le lundi !!
sisi je vous assure ils auraient pu etre malade samedi ou vendredi soir non non dimanche dans la nuit et bein tient sont trop malins !!!
MDR je suis mechante !!! mais bon c'est la vie on en commande pas ce genre de choses et bien heureusement sinon se serait la fin des haricots !!!!
alors aujourd'hui une recette qui m'a tapée dans l'oeil des que je l'ai vue , cela a ete le coup de foudre , beaucoup d'entre vous l'ont deja testé  et c'est à mon tour d'avoir succombé a ses charmes !!!
euh ouais je m'egare la !!
la recette provient du fabuleux blog de cojocano tout le monde la connait on ne vous la presente plus pas vrai mais ou cas ou vous seriez nouveau dans le coin courrez y faire un tour !!!

un copié collé de la recette merci à toi cojocano (lydie )

Voici la recette de la pâte à buns :

400 gr de farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux



Commencer à préparer la pâte à buns : mettez les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancez un programme pâte. Sortez la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.

Sortez la pâte à brioche de la cuve de la map et divisez-la en huit portions équivalentes.

Étalez chaque boule et mettez au milieu une bonne cuillère de garniture.

Refermez la pâte par dessus en soudan bien les bords. Placez les buns fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.

Couvrez-les d'un linge et laissez-les doubler de volume.

Préchauffez votre four à 180°C. Dorez les buns à l'oeuf ou avec du lait.

Enfournez vos buns pour 12 à 15 minutes (les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).

pour la garniture

1 boite de mais
viande hachée 500 g
1 poivron
1 oignon
3 tomates

haché l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive
rajoutez le poivron emincez en tout petit et faites le bien cuire
rajoutez ensuite la viande hachée avec le tout et faite la cuire un peu elle finira de cuire au four
avant la fin de la cuisson rajoutez les tomates coupez en petits des et epepinés !!
assaisonnez avec sel poivre et des epices tex mex !!!




et maintenant  faites vos buns vous avez tous les elements pour vous regaler !!!



je vous montre en image comment je les ai fait aller :

etape 1



etape 2



etape 3



etape 4



etape 5



et la derniere et non moins importante la degustation



voili voilou les amis il est temps de vous dire au revoir !!
j'espere que la recette vous a plu et que vous reviendrez me voir bientot

je vous remercie tous pour vos coms , vos visites , vos passages  , vos inscriptions a la newsletter!!
merci à vous d'etre la
big bisous

Publié dans pizza quiche chausson

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N
j'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiime le genre PaiN FarCiiiiii
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B
rhoooo mais que nous présente tu là, c'est vraiment très appétissant. moi je ne résiste pas.NB : cette newsletter est arrivée dans mes spams ????bizarre. et tu n'es pas la seule.Bonne journée
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L
Très sympa cette recette de buns, j'aim beaucoup!!!8:o))
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P
mmh je me régalerai avec j'en suis sure!!!
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C
tu les as super bien reussi et si tu l'accepte un petit jeu t'attends sur mon blog
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