viennoises au chocolat
salut tout le monde !!!
vous allez bien aujourd'hui??
avez vous la peche , avez vous la forme , heeeeeeeeeee hoooooooooo je vous entends pas , vous etes au toooooooooooop !!
ok c'est bon il y en a certains qui ont repondu mais bon faut se bouger allez un peu de nerf !!!
si on en profite pas maintenant quand le pourra t'on ??
je sais pas chez vous mais ici c'est pas un mega super temps nonon mais bon cela n'empeche pas mes enfants d'etre dehors et de faire du velo et du trampolino !!
et moi au moins et bien je suis un peu au calme et se sont mes oreilles qui soufflent un peu MDR !!!
bein quoi vous allez me dire que vous c'est pas pareil , que vous appreciez pas un peu le calme !!!
aaaaaaaah bon !!
aujourd'hui je vais vous proposer une petite recette gourmande de viennoises au chocolat !!
franchement c'est un vrai regal , je ne regrette pas de les avoir fait !!
je vais vous dire un truc c'est pas ce que je voulais avoir comme resultat mais franchement et ben mon erreur etait top !!!
je vais vous expliquer pourquoi je voulais faire des baguettes viennoises au pepites de chocolat oui mais voila j'ai mis les pepites dans ma map apres le bip et pendant la phase de levage et bien le chocolat , il a fondu enfin pas tout mais une bonne partie lol
allez vous comprendrez mieux en voyant les photos tout à l'heure !!
300 ml de lait
1cc de sel
500g de farine
1 sachet de levure de boulanger
45 g de sucre
60g de beurre
200 g de pepites de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué c'est à dire d'abord les liquides et apres le solide et lancez le programme pâte , au bip mettez vos pepites de chocolat . Une fois temriné environ 1h30 , sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez 3 pâtons du même poids.
Les rouler et essayer de former des baguettes et les laisser reposer 30 mn à temperature ambiante, recouvert d'un linge .
Une fois les baguettes gonflées formez des grignes avec un couteau et badigeonnez les avec les 2cs de lait. Enfournez à four chaud à 200ºC pendant 15mn.

encore une de l'interieur histoire de vous montrer que le chocolat s'est melangé à la pate !!!

et voila les amis la recette est deja terminée bein oui c'est du rapide quand c'est la machine qui travaille pour vous !!!!
un petit rappel si vous etes joueur , que vous aimez les defis , que vous avez envie de gagner un super mega colis et bien allez voir sur le blog de Lamu

et voila cliquer sur la photo et vous allez sur son blog !!!
bisous bisous bisous
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bein quoi vous allez me dire que vous c'est pas pareil , que vous appreciez pas un peu le calme !!!
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je vais vous expliquer pourquoi je voulais faire des baguettes viennoises au pepites de chocolat oui mais voila j'ai mis les pepites dans ma map apres le bip et pendant la phase de levage et bien le chocolat , il a fondu enfin pas tout mais une bonne partie lol
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300 ml de lait
1cc de sel
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200 g de pepites de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué c'est à dire d'abord les liquides et apres le solide et lancez le programme pâte , au bip mettez vos pepites de chocolat . Une fois temriné environ 1h30 , sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez 3 pâtons du même poids.
Les rouler et essayer de former des baguettes et les laisser reposer 30 mn à temperature ambiante, recouvert d'un linge .
Une fois les baguettes gonflées formez des grignes avec un couteau et badigeonnez les avec les 2cs de lait. Enfournez à four chaud à 200ºC pendant 15mn.

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