brookies

Publié le par mewmewchou

salut salut

 

vive le vent vive le vent d'automne , aaah non suis je bete on est en ete un moment je me disais Mewmew tu perds la boule ma cherie !!!

Non mais vous avez vu ca , chez nous il pleut depuis deux semaines , à croire que c'est fait expres parceque je viens d'acquerir une piscine que j'ai toujours dans le carton bein vous pensez pas il fait 16° on se baigne pas par ce temps oou alors je vais avec les pingouins et les ours polaires , on m'a toujours dit le froid conserve ouais bein tant pis je suis pas une sardine moi ......!!!!! vous voulez voir les vents se dechainent

 

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Donc que fait on par ces temps de fou  , je vous le donne en mille et bein on cuisine , oui oui messieurs dames , on se mets aux fourneaux e la chaluer du four est la bienvenue

mais non je suis pas tombée sur la tete !!!!!

 

aujours'hui une recette qui circule sur la blogo et que j'ai voulu tester avec mon petit apprenti cuisto !!!

 

allez en route pour la recette et ses ingredients

 

pour le brownie

 

2 oeufs

90 g de farine

120 g de sucre

des pepites de chcolat

noix de pecan ou noix

nutella (sup pour moi )

150 g de chocolat

65 g de beurre

1 pincée de sel

 

prechauffez votre four à 180°

 

faites fondre le beurre et le chocolat soit au bain marie soit au micro onde

ajoutez la farine , les oeufs , le sel , le sucre , les pepites de chocolat , les noix

 

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melangez bien le tout

 

 

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versez la preparation dans un moule carré pas tres grand

sur le dessus j'ai rajoutez du nutella oui mon petit cuisto en raffole mdrrr

 

 

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reservez

 

pour le cookie

 

90 g de sucre roux

30 g de sucre blanc

1 oeuf

100 g de beurre mou

1 càc de levure ou de bicarbonate

180 g de farine

120 g de pepite de chocolat

1 pincée de sel

 

melangez le sucre et le beurre mou ensemble jusqu'a ce que cela mousse

ensuite ajoutez l'oeuf , la farine le sel , la levure , melangez bien et rajoutez en dernier les pepites

 

prenez votre moule et versez par dessus le brownie votre pate à cookie

c joli non mdrrrrr

 

 

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enfournez pour environ 30 mn

 

le brookies est cuit quand la lame d'un couteau ressort presque seche

 

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demoulez lorsque le gateau est froid et coupez en petit carré

 

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bon appetit et bon gouter

 

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bisous bisous

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Commenter cet article

mariellen 13/08/2011 13:25



c'est ce qu'on appelle se faire plaisir et tu as raison, délieux brookies, bises, mariellen



la nonna 11/08/2011 15:56



ohh làlà la tuerie!!mais je note ,je note!!bisous



AurélieW 30/07/2011 16:49



c'est excellent le brookies, j'ai testé aussi



Delphine 26/07/2011 21:19



Trooop bon!! Chez nous aussi en Normandie c'est la misère!! Bisous!!



Michèle 26/07/2011 07:38



Miaaaammmm!!!