cabillaud à l'indienne

Publié le par mewmewchou

 salut salut !!!

je suis de retour apres quelques jours d'absence lol , j'avais des amis qui etaient venus me voir et on en a profite je vous le dis !!!!
heureusement que quand l'on demenage pas tout le monde nous tourne le dos !!!!!
ca fait du bien au moral de se sentir entourer de ses amis n'est ce pas?????
on a profite du beau temps pour aller au bord de l'ocean voir les surfeurs et prendre du bon air !!!!

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les enfants en ont profites pour tremper leur pieds ils sont jeunes , ils ne craignent rien !!!!

et vous savez quoi pour ceux qui connaissent le chanteur tom Frager et bien mon zhom l'a rencontrer à son boulot a pris une photo de lui et a demande un autographe pour les petiis et la semaine prochaine il revient j'aurai pi etre un autographe que pour moi avec un peu de chance  lol

enfin aujourd'hui une recette bien sympa succulente , excellente en bouche !!
moi qui n'aime pas le poisson , je peux vous dire que je referai ce plat bien souvent !!!!

j'ai trouve cette merveille sur le blog de ma copinaute Michele
j'ai fait un copie colle car rien n'a ete touche j'ai juste rajoute un ingredients mais c'est tout lol

allez c'est parti pour the recette


- 850 g de dos de cabillaud
- 2 oignons
- 1 échalote
- 4 gousses d'ail
- 2 boîtes de tomates en dés (2 X 400g)
- 100 g de Noilly Prat (ou vin blanc sec)
- 1 càc de curcuma
- 160 g de crème
- 2 càs de persil haché
- huile d'olive
- sel & poivre du moulin
- 2 càs de sauce sakari douce

passons à la recette


  • Couper les dos de cabillaud en gros dés.
  • Peler et hacher oignons, échalote et gousses d'ail.
  • Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et y faire suer les oignons et l'échalote

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  • Lorsque les légumes sont bien fondus, ajouter l'ail et laisser revenir sans coloration.
  • Ajouter le contenu des boîtes de tomates. Remuer.
  • Incorporer le vin blanc et le curcuma. Saler & poivrer.
    ajouter les cuilleres de sakari pour relever e gout

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  • Couvrir et laisser frémir pendant 10 minutes.
  • Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

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    Mettre les dés de poisson dans un plat à gratin

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    et recouvrir de la sauce


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enfournez dans un four prechauffé à 190° pendant environ 25 mn

alors vous n'aurez pas la photo finale parceque j'ai pas eut le temps de la prendre tout le monde s'etant jete sur le plat avant que j'ai eut le temps de dire ouuuuuuuuuuf

la prochaine fois je le refais et je la rajoute!!
mais si vous voulez savoir ce que cela donne lancez vous  !!!

bisous bisous et bonne journée


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Chef Damien 26/03/2010 15:13



Bonjour,


Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.


Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.


Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.


En vous remerciant par avance.



sana 26/03/2010 12:15


je te souhaite une bonne journ退€€


lamu 25/03/2010 22:21


oh tom frager :o) coquine ;o)


sana 25/03/2010 11:54


je te souhaite une bonne journée bise$$$


Chouya 25/03/2010 07:30


J'adore les recettes de Michèle et celle ci semble exellente aussi et que tu n'aies pas pu prendre de photos c'est la meilleure preuve hihi !

*** bises