cake surprise

Publié le par mewmewchou

 salut salut!!!

non mais vous avez vu ce temps de ouuuf , il pleut comme vache qui pisse , avec un vent a tout casser mais il vaut mieux ne pas mettre le nez dehors  !!
je sais pas le temps qu'il fait chez vous mais dans l'aude , fait pas beau ah non alors!!
bon il fait pas encore froid , je me mets toujours les ballerines sans chaussettes mais quand meme cela ne saurait tarder MDR!!!!!!
et d'ailleurs ce mauvais temps m'a permis de faire un dessert pour ce soir et aussi pour le ptit dej demain matin se sera tres bon dans du lait chaud!!!
j'ai fait un cake avec ce que j'avais dans mon placard et bien une pure merveille !!
une pure reussite , je suis contente !!!

allez je vous livre ce qui a fait ma fierte lol

à vos claviers pour les ingredients

200 g de beurre mou mou
150 g de sucre j'ai mis 60 g de sucre de cannez roux et 90 g de sucre blanc
4 oeufs
300g de farine
1 sachet de levure
du rhum  (3 bouchon)
6 fraises confites coupées en petis morceaux
100 g de raisins secs
1/2 tablette de chocolat noir concassé

PREPARATION

prechauffer le four à 230°
battre le beurre avec les sucres
ajoutez ensuite un par un les oeufs
rajoutez ensuite la farine et la levure tamisé et melanger bien le tout
ajoutez les fraises, le chocolat , les raisins
melangez en soulevant bien la masse



mettez le tout dans un moule beurré et farine et enfourné le




baissez le four à 180°
le cake est cuit quand la lame du couteau ressort seche



a la sortie du four  demoulez le mette le sur une grille, arrosez le de rhum  melange à de l'eau le tout chaud
ensuite faites chauffez un peu de confiture d'abricot et badigeonnez votre cake pour le faire briller



voila maintenant attendez qu'il refroidisse et bonne degustation

a bientot

bisous bisous

Commenter cet article

payette6202 20/11/2009 08:12


Hmm sympa ce cake surprise!!


Cocopassions 11/11/2009 22:46


Bravo. il est très beau


Babeth 10/11/2009 14:15


par ce temps ton cake est parfait pour allez avec mon chocolat chaud, miam miam


Doria 10/11/2009 13:28


C'est une tres jolie recette, bonne journee Doria


mouni 10/11/2009 10:55


ton cake doit etre tres bon, jen prendrai bien un bout avec mon café