cake surprise
salut salut!!!
non mais vous avez vu ce temps de ouuuf , il pleut comme vache qui pisse , avec un vent a tout casser mais il vaut mieux ne pas mettre le nez dehors !!
je sais pas le temps qu'il fait chez vous mais dans l'aude , fait pas beau ah non alors!!
bon il fait pas encore froid , je me mets toujours les ballerines sans chaussettes mais quand meme cela ne saurait tarder MDR!!!!!!
et d'ailleurs ce mauvais temps m'a permis de faire un dessert pour ce soir et aussi pour le ptit dej demain matin se sera tres bon dans du lait chaud!!!
j'ai fait un cake avec ce que j'avais dans mon placard et bien une pure merveille !!
une pure reussite , je suis contente !!!
allez je vous livre ce qui a fait ma fierte lol
à vos claviers pour les ingredients
200 g de beurre mou mou
150 g de sucre j'ai mis 60 g de sucre de cannez roux et 90 g de sucre blanc
4 oeufs
300g de farine
1 sachet de levure
du rhum (3 bouchon)
6 fraises confites coupées en petis morceaux
100 g de raisins secs
1/2 tablette de chocolat noir concassé
PREPARATION
prechauffer le four à 230°
battre le beurre avec les sucres
ajoutez ensuite un par un les oeufs
rajoutez ensuite la farine et la levure tamisé et melanger bien le tout
ajoutez les fraises, le chocolat , les raisins
melangez en soulevant bien la masse

mettez le tout dans un moule beurré et farine et enfourné le

baissez le four à 180°
le cake est cuit quand la lame du couteau ressort seche

a la sortie du four demoulez le mette le sur une grille, arrosez le de rhum melange à de l'eau le tout chaud
ensuite faites chauffez un peu de confiture d'abricot et badigeonnez votre cake pour le faire briller

voila maintenant attendez qu'il refroidisse et bonne degustation
a bientot
bisous bisous
non mais vous avez vu ce temps de ouuuf , il pleut comme vache qui pisse , avec un vent a tout casser mais il vaut mieux ne pas mettre le nez dehors !!
je sais pas le temps qu'il fait chez vous mais dans l'aude , fait pas beau ah non alors!!
bon il fait pas encore froid , je me mets toujours les ballerines sans chaussettes mais quand meme cela ne saurait tarder MDR!!!!!!
et d'ailleurs ce mauvais temps m'a permis de faire un dessert pour ce soir et aussi pour le ptit dej demain matin se sera tres bon dans du lait chaud!!!
j'ai fait un cake avec ce que j'avais dans mon placard et bien une pure merveille !!
une pure reussite , je suis contente !!!
allez je vous livre ce qui a fait ma fierte lol
à vos claviers pour les ingredients
200 g de beurre mou mou
150 g de sucre j'ai mis 60 g de sucre de cannez roux et 90 g de sucre blanc
4 oeufs
300g de farine
1 sachet de levure
du rhum (3 bouchon)
6 fraises confites coupées en petis morceaux
100 g de raisins secs
1/2 tablette de chocolat noir concassé
PREPARATION
prechauffer le four à 230°
battre le beurre avec les sucres
ajoutez ensuite un par un les oeufs
rajoutez ensuite la farine et la levure tamisé et melanger bien le tout
ajoutez les fraises, le chocolat , les raisins
melangez en soulevant bien la masse

mettez le tout dans un moule beurré et farine et enfourné le

baissez le four à 180°
le cake est cuit quand la lame du couteau ressort seche

a la sortie du four demoulez le mette le sur une grille, arrosez le de rhum melange à de l'eau le tout chaud
ensuite faites chauffez un peu de confiture d'abricot et badigeonnez votre cake pour le faire briller

voila maintenant attendez qu'il refroidisse et bonne degustation
a bientot
bisous bisous