fondant au deux chocolats

Publié le par mewmewchou

 

 hello !!!

 

et non je n'ai pas perdu mes identifiants ou mon mot de passe je les connais toujours hihih mais j'ai diecidé d'avoir un rythme plus cool , de croisiere !!!

bein oui quoi on est en vacance , c'est l'ete , le soleil brille enfin pas tous les jours par chez nous mais peu importe c'est l'ete et on ne reste pas enfermé devant ces fourneaux toute la journée !!!

je cuisine toujours mais beaucoup plus leger donc je n'ai pas envie de mettre des recettes de salades que tout le monde connait ou de venir remplir mon blog pour faire acte de presence nononon , ce n'est pas mon but !!!

sauf si vous jugez que je devrais aussi en mettre alors dans ce cas faut me le dire mais je trouve que deja beaucoupde blog en mette donc...............................

 

allez aujourd'hui une recette pas du tout mais amors pas du tout light mdrrrrrrrrrr et croyez moi ou non et bien j'ai resisté à la tentation de m'y jetter dessus !!

Mon zhom et mes enfants se sont jettes dessus comme des morts de faim hihihi a croire que je les nourris pas assez les pauvreeeeeeeeeeeeeees PTDRRRR

 

allez c'est parti pour la recette simplissime mais excellentissime

 

1 boite de lait concentré sucre

30 g de farine

1 tablette de chocolat blanc

100 g de beurre

4 oeufs

nutella

 

 

à vos ustensiles !!!!

 

Prechauffez votre four à 180° c

Mettez le lait concentré dans un saladier et cassez un par un les oeufs tout en remuant bien

reservez

dans une casserole mettez de l'eau à bouillir et faire fondre au bain marie le chocolat blanc et le beurre

une fois celui ci fondu et bien melangez avec le beurre

transvasez le dans  le premier saladier lait + oeufs

remuez le tout bien pour que cela forme un pate bien homogene

ajoutez la farine toujours en touillant bien

 

ensuite et bien versez votre pate dedans et comme vous etez gourmand et bien prennez votre nutella et versez en doucement dans votre moule !!!

 

 

et-c-est-reparti-1937.JPG

 

enfournez pendant environ  15 à 20 mn ni plus ni moins

si le milieu est tremblotant c'est pas grave il durcira en refroidissant et c'est ce qui fait le charme du gateau !!!!

 

et-c-est-reparti-1940.JPG

 

laissez le au refregirateur jusqu'a ce que vous le degustiez !!!

 

et-c-est-reparti-1944.JPG

 

bon appetit regalez vous bien grands gourmands que vous etes

 

bisous bisous

 

AAA+++++

 

prennez un moule beurrez le

 

Publié dans tarte et gateau

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L
<br /> <br /> Oh, que ça doit être bon!<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> bonjour amie, ah c'est une recette pour moi , je note et grand merci , on va de régaler !<br /> <br /> <br /> bises et tres belle journée  clic naturellement sur le sponsor<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ce gâteau est un vrai "péché de gourmandise " (lol)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> J'aimerais réaliser ce gâteau, mais je ne sais pas combien mettre de chocolat : est ce une tablette de 100 g ou bien de 180 g ?<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> il faut pour realiser cette recette une tablette de 200 g de chocolat blanc nestle !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ça a l'air trop bon<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
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