la tete à l'envers
salut à vous !!!
bein oui je peux pas commencer par bonjour , ou bonsoir vous venez pas tous lire à la meme heure alors faut bien mettre un mot passe partout et qui va pour toutes les heures!!!! mdr !!!!
vous etes pas d'accord avec moi ????? hihihi
aaaaaaaaaah je savais que vous me contrarirez pas mdr
beaucoup d'entre vous sont alles a soissons et j'ai pu grace à vos reportages photos me plonger dans l'ambiance , peut etre que l'année prochaine je viendrai en visiteur cette année j'ai pas pu et c'est bien dommage mais pas de regret !!!
je me delecte de vos articles et cela me convient parfaitement
sinon bein moi je vais mieux , je peux toujours pas force ou porter de poids donc vous imaginez bien que mon demenagement est au point mort et ca c'est pas top du tout car la date approche et je sais pas comment je vais faire PTDR !!!
enfin bon je me fais pas de soucis tout va rentrer dans l'ordre !!
merci à tous ceux qui m'ont laissé de gentils messages de bons retablissement c'est trop gentil !!
alors aujourd'hui je vais vous proposerun gateau à l'envers sisi c'est possible !!
j'ai fait un flan patissier accomodé à la facon mewmew mais à l'envers !!
vous m'en direz des nouvelles quand vous l'aurez vu et peut etre goute qui sait si l'envie vous en prend !!!

allez voici la liste des ingredients
1 pate brisée
2 belles pommes
6 jaunes d'oeufs
75 g de maizena
120 g de sucre
150 g de creme liquide
600 g de lait
1 gousse de vanille
2càs de vanille liquide
allez let's go pour la recette
on met son tablier
en premier lieu mettez un cercle de pate au fond de votre moule à manqué
epluchez vos pommes et disposez les sur la pate

ensuite faut preparer l'appareil à flan
mettez le lait , la creme et la vanille en gousse enfin que les grains et liquide a chauffer
dans un saladier mettez vos eoufs , la maizena et le sucre et bien melangez le tout
prenez un peu de liquide chaud et delayez le avec la pate obtenu
remettez le tout dans la casserole et tournez jusqu' a epaississement de la creme
otez du feu et versez la sur les pommes et enfournez dans un four prechauffez à 180° pendant environ 40m
sortez la du four quand le dessus de votre flan est dore
ensuite attendez qu'il refroidisse et demoulez le sur un plat de service
saupoudrez le de sucre glace et bonne degustation

une petite part allez je vous l'offre

voila je vous dis à bientot
bisous bisous
bein oui je peux pas commencer par bonjour , ou bonsoir vous venez pas tous lire à la meme heure alors faut bien mettre un mot passe partout et qui va pour toutes les heures!!!! mdr !!!!
vous etes pas d'accord avec moi ????? hihihi
aaaaaaaaaah je savais que vous me contrarirez pas mdr
beaucoup d'entre vous sont alles a soissons et j'ai pu grace à vos reportages photos me plonger dans l'ambiance , peut etre que l'année prochaine je viendrai en visiteur cette année j'ai pas pu et c'est bien dommage mais pas de regret !!!
je me delecte de vos articles et cela me convient parfaitement
sinon bein moi je vais mieux , je peux toujours pas force ou porter de poids donc vous imaginez bien que mon demenagement est au point mort et ca c'est pas top du tout car la date approche et je sais pas comment je vais faire PTDR !!!
enfin bon je me fais pas de soucis tout va rentrer dans l'ordre !!
merci à tous ceux qui m'ont laissé de gentils messages de bons retablissement c'est trop gentil !!
alors aujourd'hui je vais vous proposerun gateau à l'envers sisi c'est possible !!
j'ai fait un flan patissier accomodé à la facon mewmew mais à l'envers !!
vous m'en direz des nouvelles quand vous l'aurez vu et peut etre goute qui sait si l'envie vous en prend !!!

allez voici la liste des ingredients
1 pate brisée
2 belles pommes
6 jaunes d'oeufs
75 g de maizena
120 g de sucre
150 g de creme liquide
600 g de lait
1 gousse de vanille
2càs de vanille liquide
allez let's go pour la recette
on met son tablier
en premier lieu mettez un cercle de pate au fond de votre moule à manqué
epluchez vos pommes et disposez les sur la pate

ensuite faut preparer l'appareil à flan
mettez le lait , la creme et la vanille en gousse enfin que les grains et liquide a chauffer
dans un saladier mettez vos eoufs , la maizena et le sucre et bien melangez le tout
prenez un peu de liquide chaud et delayez le avec la pate obtenu
remettez le tout dans la casserole et tournez jusqu' a epaississement de la creme
otez du feu et versez la sur les pommes et enfournez dans un four prechauffez à 180° pendant environ 40m
sortez la du four quand le dessus de votre flan est dore
ensuite attendez qu'il refroidisse et demoulez le sur un plat de service
saupoudrez le de sucre glace et bonne degustation

une petite part allez je vous l'offre

voila je vous dis à bientot
bisous bisous