gougeres
helloooooooooooo !!!
c'est il pas magnifique ce temps , hein je vous le demande ???
il fait chaud mais c'est pas grave , il est la , qui bein le soleil quelle question !!!
alors qu'est ce que vous faites de beau , racontez moi tout , je suis de nature tres curieuse !!!
moi je profite que les petitous dorment pour passer vous faire un ptit coucou et vous mettre une petite recette bien sympa pour un encas rapide le soir et quand on a pas envie de se casser la tete !!
c'est facile , c'est bon et on ne pense pas aux kilos que l'on prendra !!!!
et oui je veux parler de ces petits choux sales que l'on peut farcir a ce que l'on veut quand on fait la pate !!
ce sont les gougeres !!
c'est trop bon !!!
allez vous la voulez la recette alors je me jette à l'eau et je vous la donne !!
je sais pas vous mais moi je ferai bien un plongeon pouor me rafraichir !!
allez la voici celle que vous attendez elle est la :
pour la pate :
200 g de farine
100 g de beurre
4 oeufs
25 cl d'eu
1 pincée de sel
1 boite de rapé de chorizo
des petits morceaux de fromage suisse " Appenzeller "
Pour la pate à choux , portez l'eau à ebullition , ajoutez y le beurre en parcelles et le sel .
Hors du feu , incorporez la farine et refaites chauffer sans cesser de melanger jusqu'a ce que la pate se decolle des parois pour enlever l'humidite qui reste .
retirez du feu et incorporez un à un les oeufs en remuant bien entre chaque
une fois vos oeufs bien incorporé , ajoutes vos des de fromage et votre chorizo
Prechauffez le four à 180
Sur une plaque beurrée , dressez , avec une poche à douille lisse de , des cercle de pate et hop hop au four !!
et bien pour la cuisson tout depend de votre four mais les choux sont cuits quand ils sont bien dorés et bien gonfles pour moi environ 25mn
et voila voila c'est finit pour aujourd'hui!!
on a mange ces gougeres avec une bonne salade et l'on c'est regalé !!!
a vous d'essayer vous m'en direz des nouvelles !!
a bientot
bisous bisous
c'est il pas magnifique ce temps , hein je vous le demande ???
il fait chaud mais c'est pas grave , il est la , qui bein le soleil quelle question !!!
alors qu'est ce que vous faites de beau , racontez moi tout , je suis de nature tres curieuse !!!
moi je profite que les petitous dorment pour passer vous faire un ptit coucou et vous mettre une petite recette bien sympa pour un encas rapide le soir et quand on a pas envie de se casser la tete !!
c'est facile , c'est bon et on ne pense pas aux kilos que l'on prendra !!!!
et oui je veux parler de ces petits choux sales que l'on peut farcir a ce que l'on veut quand on fait la pate !!
ce sont les gougeres !!
c'est trop bon !!!
allez vous la voulez la recette alors je me jette à l'eau et je vous la donne !!
je sais pas vous mais moi je ferai bien un plongeon pouor me rafraichir !!
allez la voici celle que vous attendez elle est la :
pour la pate :
200 g de farine
100 g de beurre
4 oeufs
25 cl d'eu
1 pincée de sel
1 boite de rapé de chorizo
des petits morceaux de fromage suisse " Appenzeller "
Pour la pate à choux , portez l'eau à ebullition , ajoutez y le beurre en parcelles et le sel .
Hors du feu , incorporez la farine et refaites chauffer sans cesser de melanger jusqu'a ce que la pate se decolle des parois pour enlever l'humidite qui reste .
retirez du feu et incorporez un à un les oeufs en remuant bien entre chaque
une fois vos oeufs bien incorporé , ajoutes vos des de fromage et votre chorizo
Prechauffez le four à 180
Sur une plaque beurrée , dressez , avec une poche à douille lisse de , des cercle de pate et hop hop au four !!
et bien pour la cuisson tout depend de votre four mais les choux sont cuits quand ils sont bien dorés et bien gonfles pour moi environ 25mn
et voila voila c'est finit pour aujourd'hui!!
on a mange ces gougeres avec une bonne salade et l'on c'est regalé !!!
a vous d'essayer vous m'en direz des nouvelles !!
a bientot
bisous bisous