cerises d'amour ....en robe chocolatée

Publié le par mewmewchou

 et oui demain est un grand jour pour nous les mamans , c'est notre FETE 

nos ptits bouts grand et petits nous ont concocte mille et une surprise 

des cadeaux fait mains ou achetes avec leur economie , des fleurs et plein d'atention que l'on a pas les autres jour !!

Ce jour la nous sommes les reines autant en profiter pour se faire chouchouter non??!!!!!

 

aujourd'hui une recette que mon petit dernier mateo a fait pour la fete des meres à l'ecole !!

je vous en livre sa recette et ses secrets 

 

Preparation 15mn   Cuisson 5mn    Facile

 

Ustensiles                                                             presentation

Pour le bain marie 

 

1 grande casserole,                                                 1 caissette blanche par cerise

1cul de poule , saladier                                            

1 spatule

 

 Rincer et secher les cerises delicatement 

Faire fondre le chocolat au bain marie

Mettre les morceaux de chocolt dans le cul de poule ou le saladier et deposer le sur la casserole contenant l'eau bouillante

Laisser fondre le chocolat sans le melanger 

Attendre 5 mn et remuez à l'aide de la spatule

 

Prendre la cerise par la queue et tremper dans le chocolat

cuisinella-4947.JPG

Deposer la cerise sur la caissette blanche et laisser refroidir 

 cuisinella-4949.JPG

Et voila bon appetit 

 cuisinella-4951.JPG

Regalez vous bien 

cuisinella-4952.JPG

un pur moment de tendresse

 

les petits secrets de cette recette !!

beaucoup d'amour et de tendresse et des petites mains pour le savoir faire 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kaderick 09/06/2012 13:48


OoOohhhh comme ça doit être gourmand :-)


j'adore les cérises !


bon week-end ma belle, bisous :*)

Llysa 09/06/2012 10:12


un délice bravoooooo

Cupcakes en folie et autres douceurs 03/06/2012 22:09


une délicieuse idée gourmande!

Marine 03/06/2012 12:58


C'est génial :) Bonne fête à toi !

cecile en balade 02/06/2012 17:10


très gourmand


bisous